Wer ist Enjoy by "Enjoy bei sommerfeld" ?
                                Enjoy bei Sommerfeld
                                ist eine Erweiterung des14 Punkte
                                GaultMillau
                            
                                Landgasthof Sommerfeld
                                in Pragg-Jenaz unter der Leitung von
                            
Bruno und Anita Bertoli mit Ihrem Team.
                                
                            
Beginn und das Ziel
                                Nach dem Auftrag einer
                                Bank deren Generalversammlung zu organisieren, die wir
                                mit grossem Erfolg durchführen konnten, stärkte es uns
                                in unserer Entscheidung, das Projekt
                            
                                „Event Caterer“
                                weiter zu verfolgen und einen Partyservice für
                                kulinarisch hochstehende
                            
Anlässe aufzubauen.
                                
                            
                                Unser Ziel ist es,
                                unsere Gäste an Grossanlässen mit unserer kreativen
                                Küche,
                            
die im GaultMillau mit 14 Punkten ausgezeichnet wurde, verwöhnen zu dürfen.
                                
                            
                                Zur Auswahl stehen
                                kulinarische Menüs aus hochwertigen Produkten, die
                                grösstenteils
                            
                                regional bezogen
                                werden. Auch ein umfangreiches Weinangebot von bis zu
                                1000 Spitzenweinen aus aller Welt warten auf Sie.
                                
                            
Unsere Philosophie
                                Am Anfang jeder
                                Kochkunst steht die Natur. Eine Küche ist so gut wie die
                                Produkte,
                            
                                von denen sie
                                ausgeht. Deswegen verwenden wir vorwiegend regionale und
                                auserlesene
                                Produkte.